Vincenzi e Radoi vincono la fase regionale

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

SCHERMA - Si è svolta nella palestra fiorentina del Barco la fase regionale del Trofeo Coni di scherma, riservato agli atleti nati nel 2005. Le gare di sciabola sono state appannaggio, entrambe, di atleti lucchesi allievi, aIla Puliti dei maestri Radoi e Torcigliani.

Nella gara maschile si è imposto Zaccaria Vincenzi, uno degli atleti sul quale lo staff tecnico della Puliti ripone grandi speranze che ha battuto in finale per 10 a 5 il livornese Casavecchia. La gara femminile è andata a Lidia Radoi, figlia del maestro rumeno artefice dei continui successi degli sciabolatori lucchesi. Zaccaria Vincenzi e Lidia Radoi, vincendo, si sono qualificati per la fase nazionale del trofeo, che si svolgerà a Cagliari dal 23 al 25 settembre.