Brilla il settore giovanile della Virtus CR Lucca

ATLETICA - Cresce ed anche forte la Virtus CR Lucca che si conferma serbatoio importante per il settore giovanile dell'atletica leggera toscana. Dimostrazione ancora una volta, grazie al contributo fondamentale del lavoro svolto da Cristiana Lucchesi e da parte di tutto lo staff tecnico, la partecipazione ai campionati regionali individuali, riservati alla categoria cadetti e cadette svoltisi a Grosseto.

Su tutti brillano le stelle nascenti della giovanissima lanciatrice Asia Salerno (nella foto) e della saltatrice in alto Idea Pieroni, entrambe al primo anno di categoria, nate e cresciute nel vivaio della Virtus CR Lucca e del Gruppo Sportivo Marciatori di Barga che si sono aggiudicate i titoli regionali individuali. Asia Salerno ha vinto nel disco (31,59 metri).e nel giavellotto (37,39 metri) mentre Idea Pieroni si è imposta nel salto in alto con la misura di 1,61 metri. Le due atlete saranno in gara l’8 e il 9 ottobre a Cles nel criterium nazionale cadetti-cadette.