Al via l’edizione 2016 de Il Desco

Al via l’edizione 2016 de Il Desco

Lorenzo Bertolucci -

di Lorenzo Bertolucci -

LUCCA - Dieci giorni sotto il segno dei sapori e dei saperi lucchesi. Taglio del nastro per l'edizione 2016 de Il Desco, la mostra mercato dei prodotti tipici della provincia di Lucca allestita come di consueto al Real Collegio, nel cuore del centro storico del capoluogo.

 

Insaccati, formaggi e derivati, olio, vino, miele, pane: chi più ne ha più ne metta, il paniere offerto dai 46 standisti è ricco e variegato. Ma anche quest’anno il Desco non è solo possibilità di assaggiare e acquistare i prodotti. Tutti i giorni sono in programma show cooking, incontri, degustazioni guidate e attività per i piccoli. Ogni fine settimana avrà un tema di fondo. Oggi e domani l’argomento sono le spezie e le erbe spontanee.

Le porte del Desco, ad ingresso gratuito, rimangono aperte dalle 10 alle 19:30.