Ghiviborgo-Viareggio 1-1; Mascolo risponde a Chicchiarelli

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO D - Al Bui di San Giuliano Terme si gioca l'atteso derby tra Ghiviborgo e Viareggio. Le due squadre non attraversano un grande momento. I biancorossoazzurri di Amoroso sono ultimi ma anche le zebre di Masi non navigano in buone acque. Lo scorso anno la sfida si giocò al Porta Elisa di Lucca e finì in parità: 1-1

Primo tempo equilibrato con diverse occasioni da ambo le parti, ma il risultato non si sblocca. In avvio di ripresa il Vaireggio potrebbe andare subito in vantaggio con Bacicalupo che alza di poco la mira. Ma subito dopo Chicchiarelli, da poco entrato in campo al posto di Mariani, sblocca il risultato a favore delle zebre di mister Masi. Ma al 24esimo Mascolo ristabiisce la parità in un derby senza dubbio avvincente. Al 24esimo il Ghiviborgo trova il pareggio con Mascolo. Poi il Viareggio protesta per un presunto fallo da rigore e nel finale assalto dei padroni di casa. Ma il derby finisce con un equo risultato di parità: 1 a 1.