Inizia bene il tour de force della Geonova

BASKET C GOLD - Geonova corsara nel recupero del quinto turno del campionato di serie C Gold. La squadra di Piazza espugna anche il PalaMacchia di Livorno e tiene il ritmo del gruppo di testa dove raggiunge Empoli, Castelfiorentino e Valdisieve con quattro vittorie e una sola sconfitta.

Contro la Liburnia l’avvio è subito biancorosso. Poi però i padroni di casa hanno cambiato passo tenendo la gara sul filo della parita’. Incontro che cambia faccia dopo l’intervallo lungo: geonova esce infatti benissimo dagli spogliatoi concedendo appena 8 punti in 10 minuti. Nell’ultimo quarto poi l’allungo decisivo fino alla chiusura sul 58-69. Nemmeno 48 ore dopo la vittoria di Livorno, per la Geonova è già tempo di tornare in campo per la sesta giornata del campionato stavolta in casa contro il Cmc Carrara. Palla a due al Palatagliate alle 18 contro un avversario difficile per i biancorossi che quest’anno però hanno iniziato il campionato con quattro sconfitte consecutive e solo domenica scorsa hanno interrotto la striscia negativa vincendo in casa contro Prato.