Trofeo Topolino al Palatagliate, la carica dei 700

KARATE - Provenienti da tutta Italia, 700 giovani karateka da 6 a 14 anni si sono alternati sui tatami del Palatagliate di Lucca per aggiudicarsi il Trofeo Topolino giunto alla sua 22esima edizione, Lucca al centro della scena giovanile domenica 13 novembre organizzazione Fikta coordinata alla perfezione dal maestro lucchese Marino Lombardi che con grandissima sportività ha invitato alla gara la società di San Filippo CAM LUCCA Apici, la quale si è presentata con otto atleti.

La gara è iniziata subito con le categorie più giovani, nella fascia B si sono presentati nelle arancio Letizia Scatena e nelle marroni Alessio Bertolozzi, pur superando le prime prove non hanno avuto possibilità di arrivare alle fasi finali dimostrando comunque determinazione e valore. Nel primo pomeriggio inizio con la fascia C 10/12 anni, qui nelle cinture blu conquistava il terzo posto Leonardo Gufoni pur perdendo al primo turno vinceva comunque tutti gli incontri successivi, ancora terzo posto per Melissa Bonino categoria cinture marroni , la giovane vinceva tutte le eliminatorie ma purtroppo perdeva la semifinale dovendosi così accontentare del gradino più basso ma ugualmente prestigioso. Grandissime prestazioni nella categoria marroni dove vinceva sia Luca Dalle Luche che Andrea Bozzi , i giovani primeggiavano in tutti i turni , ben cinque, non lasciando possibilità agli avversari, il meritato gradino più alto in una categoria le marroni dimostrava ancora una volta l’alto valore dei giovani lucchesi, nella stessa categoria due turni vinti anche per Nicola Nottoli, per finire nella fascia D 13/14 anni cinture blu Noemi Gufoni non riusciva a superare i propri turni di gara forse uno stato di forma ancora non ottimale. Il CAM Lucca di San Filippo con la propria dirigenza ringrazia ancora una volta la società Samurai Karate per l’invito ricevuto e aver dato possibilità ai propri atleti di mostrare l’alto valore tecnico in una gara sicuramente difficile. Per i giovani karateka del CAM Lucca prossimo appuntamento ai campionati nazionali Csen del 27 novembre e all’Open di Sam Marino l’11 dicembre.