Viareggio-Montecatini 0-3; zebre eliminate dalla Coppa Italia LND

CALCIO D - Si è giocata allo stadio dei Pini la gara unica degli ottavi di finale della Coppa Italia di LND tra Viareggio e Valdinievole Montecatini. Pubblico scarso: circa 150 spettatori. Netta affermazione degli ospiti a segno con idrizi, Giordano e Piscopo.

Al 15′ azione pericolosa del Montecatini con Carpita che blocca a terra. Il Viareggio fatica a rendersi pericoloso. Nel finale della prima frazione cresce di tono la compagine ospite di mister Venturi che proprio allo scadere si porta in vantaggio con Idrizi che si presenta tutto solo davanti a Carpita e lo batte con un tiro preciso che non lascia scampo al portiere viareggino. In avvio di ripresa il Viareggio cerca di reagire e prova a rendersi pericoloso dalle parti di Biggeri. Ma al quarto d’ora arriva il raddoppio del Montecatini. Giordano colpisce il palo, irrompe Idrizi che impegna Carpita che nulla può sul successivo tap in dello stesso Giordano per il punto dello 0-2..La partita si chiude lì. Anzi nel finale i termali trovano anche la rete del 3 a 0 con Piscopo. Il Montecatini accede ai quarti di finale mentre il Viareggio conferma tutte le difficoltà di una stagione difficile sotto ogni punto di vista.