La Geonova fa suo il derby contro il Bama Altopascio

BASKET C GOLD - La difesa e il cuore permettono alla Geonova Lucca di conquistare il derby contro il Bama Altopascio grazie all’allungo decisivo dell’ultimo quarto. 71-64 il risultato finale.

Partita apertissima fino all’ultimo minuto di gara: 65-62 a 52 secondi dalla fine. La parola fine la mette Danesi con un canestro e fallo mentre Loni poi recupera un pallone e sigilla la vittoria con una schiacciata in contropiede.

Geonova Lucca – Bama Altopascio 71-64

GEONOVA: Lombardi ne, Drocker 9, Loni 15, Danesi 13, Russo, Del Debbio 12, Puccinelli, Giovannetti ne, Cecconi ne, De Falco 6, Pierini 3, Benini 17. All. Piazza

BAMA: Ghiarè, Nuti ne, Fulfini ne, Fiorindi 7, Mazzanti ne, Cappa 14, Parrini 18, Siena 5, Vannini 10, Trillò 10. All. Tonti

ARBITRI: Biancalana di San Giuliano T. (Pi) e Piram di Piombino (Li)

NOTE: parziali 14-17, 34-36, 46-49. Fallo tecnico a Trillò al 28’42”