Riscatto CMB Geonova, battuta la capolista Castelfiorentino 57 a 41

BASKET C GOLD - Vittoria contro la capolista C.Fiorentino (57-41) e aggancio al vertice. Missione compiuta per la Geonova che dopo le fatiche supplementari della final four di Coppa Toscana rientra nel migliore dei modi nel clima del campionato e arriva al giro di boa della stagione con appena 4 sconfitte, come tutte le squadre in vetta, e un turno da recuperare il 28 gennaio contro la Folgore Fucecchio.

Contro l’Abc i lucchesi si presentano ancora privi di Drocker, bloccato dall’influenza, mentre agli ospiti mancavano Montagnani e Manetti. La Geonova però ha preso fin da subito le redini dell’incontro andando subito sul +10 (18-8) a cavallo dei primi due quarti. Poi il rientro dei valdelsani fino al -3 per chiudere con 5 lunghezze di vantaggio all’intervallo. In una partita non bella caratterizzata da punteggi molto bassi, è dopo la pausa che i biancorossi cambiano passo grazie alla difesa e allungano fino al +20. Poi il gruppo di limita a gestire portando a casa un successo molto importante, il terzo consecutivo in campionato