Gesam Le Mura travolge anche il Broni e resta a…comandare

BASKET A1 DONNE - Gesam Gas Le Mura prosegue il cammino in vetta alla classifica, grazie alla vittoria nella quinta di ritorno, con il punteggio di 70-43, sulla Techedge Broni. Match mai in discussione quello al PalaTagliate, con le ospiti che, senza Stokes e Zampieri, poco hanno potuto contro l’intensità delle lucchesi, determinate a prendere possesso del campo fin dai primi minuti di gioco.

Lucca parte forte e in cinque minuti si porta sull’11 a zero (Wojta 7). E’ Zara, appena entrata, a rompere l’inerzia, ma Gesam è già padrona del campo e si fa sentire anche dall’arco, con due triple di Battisodo, per il 17-7 al primo fischio. Nel secondo quarto le biancorosse mantengono alta l’intensità difensiva, concedendo davvero poco alle ospiti, e in attacco riescono ad allungare, toccando il +27 a metà, per uno score di 41-14. Nel secondo tempo il gap resta praticamente invariato, con Gesam che controlla il punteggio, andando a chiudere la sfida con il primo canestro in A1 della giovane Mandroni, per uno score di 70-43 e gli applausi, meritati, di tutto il Palazzetto. Prossimo incontro a Venezia, nel big match di giornata, sabato sera alle ore 20,30. Prima contro terza in un confornto che promette emozioni e…spettacolo.