Bronzo di Andrea Bocconi agli europei Veterani; bene anche i Giovanissimi

SCHERMA - Andrea Bocconi, classe 1950, lo sciabolatore lucchese che frequenta la sala di scherma della Puliti dalla fondazione, ha messo a segno un altro risultato di valore in una carriera sportiva che sembra non debba avere mai fine. Seguito da vicino dal maestro Radoi, Bocconi (nella foto) ha gareggiato nella categoria 3 (atleti da 60 a 69 anni) ai campionati europei di sciabola Veterani conquistando una bellissima medaglia di bronzo.

In contemporanea i “Giovanissimi” Giacomo Gnech, Zaccaria Vincenzi e Pietro Niccodemo Marchini, accompagnati dall'istruttore Torcigliani, erano impegnati a Montale, nel pistoiese, nel campionato toscano a squadre. Hanno disputato una gara di ottimo livello raggiungendo la finale che hanno perso con i livornesi del FIDES per 34 a 36.