Hockey play-off, Viareggio piega il Breganze

HOCKEY - Parte bene il Cgc Viareggio nei quarti di finale dei play-off scudetto. In gara 1 i bianconeri hanno battuto in trasferta il Breganze con il risultato di 1-3.

Il Viareggio riesce nell’impresa di vincere al PalaFerrarin di Breganze per 3 a 1 dopo un primo tempo di assoluto equilibrio con le reti di Zen e Muglia all’ultimo minuto su rigore. Le squadre si affrontano a viso aperto con tantissime occasioni da ambo i lati e nel conteggio delle occasioni sono da contare anche i 4 pali pr esi dai toscani. Nel secondo tempo Xavier Costa devia in rete il 2 a 1 del sorpasso: Breganze prova in tutti i modi di riacchiappare la gara, ma Muglia ruba palla su un disimpegno errato della difesa locale e riesce a superare Sgaria per il definitivo 3 a 1.

Buona partenza nei quarti anche per il Forte dei Marmi che si è imposto a Sarzana per 2-7.