Lodi e Forte pareggiano la serie; CGC Viareggio battuto in Lombardia

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Forte dei Marmi e Amatori Lodi pareggiano la serie 1 a 1 grazie alle rispettive vittorie contro Follonica (5-1) e CGC Viareggio (3-2). Due gare dominate dai padroni di casa che hanno fatto valere il fattore pista, riscattando così la sconfitta patita in gara-1. Sabato prosssimo Gara-3 ancora sul campo di Lodi e Forte dei Marmi.

Pubblico delle grandi occasioni (1200 spettatori) al PalaCastellotti per una gara che non tradisce le attese, con un grande equilibrio per tutto l’arco del match, deciso dal parziale di 2 a 0 maturato in 35 minuti di gioco. Gara intensissima ed a tratti fallosa ma giocata ad alti ritmi da ambo i lati, con la prevalenza in attacco del Wasken Lodi, proiettato alla vittoria per pareggiare la serie. La sblocca Cocco dopo 10 minuti nonostante una difesa ermetica dei toscani. Viareggio cerca la risposta ma non appare insidiosa. Nella ripresa Lodi è sempre con il pallino del gioco in mano ma viene pressato dal Viareggio che ci prova in tutte le salse per cercare di trovare il pareggio. Dall’altra parte Barozzi è impegnatissimo ma non riesce a bloccare lo scambio fulmineo tra Illuzzi e Ambrosio (12’). Lodi triplica al 18’51” su tiro diretto di Platero, parato ma ribattuto in rete. Nel finale il CGC riduce il gap con le reti di Gavioli e Rubio (su tiro diretto) che rende meno amara gara-2 di Semifinale per il finale di 3-2. Si andrà a Gara-3 a Lodi con la parità e sicuramente si giocherà anche Gara-4 martedì prossimo al PalaBarsacchi.