Giuseppe Monini campione italiano Master corsa in montagna

ATLETICA -Eccezionali risultati per il G.S. Orecchiella Garfagnana al campionato italiano master di corsa in montagna, svoltosi a Dolcedo, in provincia di Imperia. L’eterno Giuseppe Monini conquista l’ennesimo titolo italiano della sua infinita carriera sportiva, che ha raggiunto l’apice nel 2016 con l’oro mondiale di specialità, vincendo la categoria SM75 con il tempo di 1h. 03'36" ,

Marco Guerrucci conquista un argento di grandissimo valore nella categoria SM35; lo specialista della montagna, da sempre a suo agio sui tracciati di gara di sola salita, proprio come quello odierno, si classifica addirittura al 5° posto assoluto nella gara, con il tempo di 59:46, contro il 57:17 del vincitore Massimo Galliano (Atl. Roata Chiusani).