Under 13 del Centro Minibasket si aggiudica la Coppa Toscana

BASKET - Il Centro Minibasket si aggiudica la Coppa Toscana Under 13 nella Final Eight che si è disputata a Firenze tra il 2 e il 4 giugno. Due le formazioni lucchesi al via, la Under 13 Verde e la Under Rossa, la prima guidata da Fabrizio Cappellini e la seconda da Damiano Sodini, entrambe prime classificati nei rispettivi gironi della seconda fase del campionato.

La Verde ottiene il primo successo contro l’Olimpia Legnaia 54-39 e la Rossa batte il Sei Rose Rosignano 59-49. Poi in semifinale le due squadre si affrontano in un derby tutto in famiglia dove a spuntarla è la squadra Verde per 69-44. I ragazzi di coach Cappellini poi si aggiudicano anche la finalissima rifilando un perentorio 60-37 all’Argentario Basket mentre per i ragazzi di Sodini il terzo posto finale sfuma d’un soffio dopo il 61-56 contro Donoratico.