Jasmine Paolini vince il torneo di Woking in Inghilterra

LUCCA - Nuovo successo internazionale per Jasmine Paolini, del Tennis Club Lucca Vicopelago. La tennista lucchese ha infatti vinto il torneo Itf di Woking, in Inghilterra, dove tra l'altro si era presentata come testa di serie numero uno.

La ventunenne di Bagni di Lucca ha prima superato agevolmente due wild card britanniche, poi ha battuto nei quarti la francese Myrtille Georges e in semifinale la russa Vitalia Diatchenko. In finale Jasmine Paolini ha regolato le romena Mihaela Buznarescu, con il punteggio di 6-4 1-6 6-4.

E’ il sesto titolo del circuito per la Paolini, che a giugno aveva vinto il torneo di Marsiglia, il primosuccesso ottenuto sul cemento.

Con questa vittoria Jasmine si conferma intorno alla 130esima posizione nel ranking mondiale. Ma la tennista lucchese mira ormai ad entrare in breve tempo tra le prime cento.