Memorial Cordischi: vincono Tau, Livorno e Lucchese

Guido Casotti -

di Guido Casotti -

CALCIO GIOVANILE - Giornate decisive per le squadre di Giovanissimi 2004 impegnate nel 23° Trofeo Memorial Antonio Cordischi. Sul sintetico dello stadio comunale di Altopascio si stanno giocando le ultime partite delle qualificazioni: da martedì 12 settembre, infatti, inizieranno le eliminatorie che condurranno alla finale di domenica 17 e, infine, alla Supercoppa Tau Calcio di mercoledì 20 dove si sfideranno la prima classificata del torneo, la squadra altopascese e i Giovanissimi dell’Inter.

Nel dettaglio la Lucchese ha battuto il Maliseti 3 a 0. Buono anche il risultato del Tau Altopascio che ha vinto contro il Venturina per 2 reti a 1. La serata si è chiusa con il dominio del Livorno sullo Sporting Arno, sconfitto per 5 a 0.