Weekend di medaglie per il GP Parco Alpi Apuane

ATLETICA - Il GP Parco Alpi Apuane protagonista nel weekend appena concluso nelle gare regionali, nazionali e internazionali.

Sabato alla “25esima Staffetta del Pioppino” di Antraccoli (Lucca), è arrivato il podio completo per le tre categorie biancoverdi schierate: la squadra veterani, composta da Riccardo Simi, Maurizio Taddei, Mario Bonini e Roberto Cardosi, ha vinto l’oro; il quartetto Argento,
composto da Roberto Mei, Claudio Simi, Arturo Sargenti ed Emilio Canini, ha vinto la medaglia d’argento e la squadra Assoluta, composta da Roberto Gianni, l’esordiente Marco Mazzei, Rossano Fanani e Andrea Cavallini ha conquistato il bronzo.

Su pista, a Castrovillari, Ruggiero Danilo ha vinto il meeting sui 5000 metri. A Quarrata, oro di categoria per l’intramontabile
Claudio Simi; a Torino, alla “Hipporun Mezza Maratona”, Paul Tiongik ha conquistato la seconda posizione posizione assoluta;
alla 10 chilometri di Aosta, ottimo oro di categoria per Mauro Vierin; alla “7 miglia Andersen Run”, oro di categoria per Marco De Nevi; ottime notizie anche dalla Spagna, dove Simone Ferrali ha concluso la 10 chilometri di Madrid con la nona posizione assoluta.