Il Rugby Lucca non conosce ostacoli; travolto anche Il Golfo Poeti

RUGBY C - Seconda vittoria consecutiva per il Rugby Lucca che, nell’esordio casalingo stagionale al Romei, si impone nettamente sul Golfo Poeti per 34 – 0. Niente da fare per la formazione spezzina che pure si era presentata a Lucca con grandi aspettative dopo la vittoria all’esordio contro Livorno.

La gara invece è stata un monologo dei padroni di casa che hanno gestito bene tutte le situazioni di gioco, senza mai andare in difficoltà, contro una squadra che ha comunque dimostrato un buon livello. Lucca ha concluso il primo tempo in vantaggio per 19 – 0 grazie alle mete di Bianchini, Mei e Serafini. Nella ripresa, la formazione rossonera ha ulteriormente allungato con Gonella e due mete del rientrante
Consonni. Vietato fermarsi adesso per Lucca che domenica prossima (15 ottobre) sarà nuovamente impegnata tra le mura amiche contro gli Etruschi Livorno.