Il Castelnuovo impatta con il S. M. Avenza 1-1

CALCIO ECCELLENZA - Non sa più vincere il Castelnuovo, ma per i gialloblù il momento più nero della stagione ormai sembra alle spalle.

Allo stadio Nardini, nella 20.a di campionato, i ragazzi di Tazzioli (oggi in maglia bianca) ospitano una delle squadre più ostiche del girone: il San Marco Avenza quinta forza del campionato di Eccellenza. E nonostante il lavoro in settimana, l’avvio è quelli da dimenticare: scorribanda sulla sinistra di Gabrielli che entra in area e non lascia scampo a Leon. Di fronte al proprio pubblico, il Castelnuovo ha il merito di non scomporsi più di tanto e dopo qualche azione pericolosa e un gol annullato (giustamente) per fuorigioco ad Alfredini, il pareggio meritato arriva al 44′ del primo tempo: veloce azione Casci-Gori e palla in area per Nardi che non perdona. Nel secondo tempo la partita vive sul filo dell’equilibrio con alcune buone occasioni da entrambe la parti, ma i due portieri non si fanno sorprendere. Finisce 1-1. Per il Castelnuovo un buon punto guadagnato, anche se per uscire dalla zona calda della classifica adesso è arrivata l’ora di iniziare a centrare qualche vittoria.