Gesam Le Mura batte la Mapei Napoli, le due squadre si ritroveranno ai playoff

BASKET - Nell'ultima gara della regular season la Gesam Le Mura ha battuto in trasferta la Mapei Napoli con il risultato di 66-74. La squadra lucchese accede ai play off.

Vince e convince la Gesam Gas & Luce che si conquista un quarto di finale affascinante contro la Saces Mapei Napoli . Serviva una vittoria e vittoria e’ stata con una bella prova corale delle biancorosse e 74 punti segnati in trasferta. Napoli infatti ne fa solo 66 e cede il passo alla squadra biancorossa che si aggiudica la gara con merito. Le due squadre si ritroveranno di fronte nei quarti di finale scudetto. Sulle immagini dell’andata il lucido commento di coach Serventi: ”Durante la stagione abbiamo avuto alti e bassi – ha detto il tecnico – ma non si può pretendere che Lucca vinca il campionato ogni anno, abbiamo giocato una finale di Coppa Italia e chiuso la regular season in quinta piazza. Mi sento quindi di fare i complimenti alle mie ragazze, alla società e ai tifosi. I play off saranno un campionato a parte e ci faremo trovare pronti”ue squadre si ritr