Il meraviglioso Lanfri riparte con un triplo titolo tricolore: 60, 200 e 400

ATLETICA - Riparte subito in modo importante (e vincente) il percorso agonistico di Andrea Lanfri che tornava alle gare dopo l'intervento chirurugico subìto durante l'inverno. Ebbene, ai campionati italiani assoluti paralimpici indoor l'atleta della Virtus CR Lucca non si è smentito conquistando la medaglia d'oro sui 60, 200 e 400 metri.

Lanfri si è migliorato sui 60 che ha vinto in 7″61 ma è soprattutto sui 400 che ha compiuto un vero capolavoro aggiudicandosi la prova in 54″11 che significa un progresso di 4″. Sbalorditivo. Domenica mattina Andrea ha calto il tris dominando anche sui 200 metri che ha vinto con il tempo e nuovo primato personale di 24″33. Davvero un grandissimo avvio stagionale per il fortissimo atleta paralimpico allenato da Francesco Niccoli.