Viareggio Cup: Fiorentina prima finalista, Juve battuta

CALCIO - La Fiorentina è la prima finalista della 70esima edizione della Viareggio Cup, in programma mercoledì pomeriggio alle 15. La formazione viola ha superato la Juventus per 4-1 allo stadio di Pini di fronte a 1300 spettatori.

Primo tempo 2 a 0 per la Fiorentina con le reti all’8′ di Lakti e il raddoppio al 14′ di Diakhate. Nella ripresa la Juventus segna con Montaperto al 6′, ma i viola tornano in gol con Gori all’8′. Nel finale di gara al 45′ Diakhate si fa parare un rigore da Loria, ma segna al 47′ il quarto gol per i viola.

In tribuna presente Giuseppe Bergomi. I tifosi della Fiorentina hanno ricordato Davide Astori, con un coro “C’è solo un capitano”, con l’applauso corale di tutto il pubblico.