CGC Viareggio stronca il Lodi; Forte dei Marmi corsaro a Breganze

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Le versiliesi vanno la voce grossa nella prima gara di Semifinale: sia Forte dei Marmi sia Viareggio si portano avanti nella serie al meglio delle 5 gare. Vittoria della GDS Impianti Viareggio contro i Campioni in carica del Lodi per 5 a 3 grazie ad un ottimo primo tempo con il vantaggio di misura 3-2 grazie alle reti di Montigel, Silva e Costa.

Nella ripresa Palagi porta i suoi sul 4-2 tenendo il doppio vantaggio fino al 20° quando Lodi riduce il gap con Compagno. Nel finale il 5-3 firmato da Bertolucci. Nell’altra semifinale la B&B Service Forte dei Marmi riesce ad espugnare il campo inviolato dal 2014 con una strepitosa prestazione nel primo tempo con il parziale di 4 a 2 grazie alle reti di Pagnini, Romero , Cinquini e Romero ancora. Nella  ripresa il Faizanè Lanaro recupera il risultato con tre reti di Mattia Cocco (quattro totali) fissando il 5-5 proprio come in campionato. Ed invece a 103 secondi dalla sirena Romero riesce a trovare l’azione personale per la tripletta. A 40 secondi dalla fine occasionissima per il pareggio di Ambrosio su tiro diretto ma Gnata devia e regala il vantaggio nella serie. Sabato Gara-2 rispettivamente a Lodi ed a Forte dei Marmi. Il Forte ha la grande possibilità di portare la serie sul 2 a 0 con una decisa ipoteca sulla finale, mentre il Lodi avrà il fattore casalingo per recuperare il vantaggio viareggino.