Lo Sporting Forte dei Marmi vola in semifinale di Coppa Toscana

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO DILETTANTI - Si è giocata la partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa Toscana tra Sporting Forte dei Marmi e Cerreto. All'andata era finita 2-2. Il match di ritorno disputatosi ha visto trionfare lo Sporting Forte dei Marmi per 3 a 0. La squadra versiiese punta decisa al triplete avendo già vinto campionato e Coppa Provinciale.

Nonostante le numerose assenze per squalifiche e infortuni lo Sporting fdm dopo un primo tempo dominato ma senza reti si è sbloccato al 22° della ripresa con il suo capitano Meucci su calcio di rigore. Raddoppio di Celentano e nel finale la terza rete grazie ad una zampata di Mattei. Ora lo Sporting giocherà in casa, al Versilia, la semifinale del 25 Aprile. In caso di parità al 90esimo supplementari e in caso di ulteriore equilibrio passerebe la squadra avversaria.