Alla Nottolini Capannori l’11esimo torneo nazionale Roberto Biagioni

Guido Casotti -

di Guido Casotti -

PALLAVOLO - Ha riscosso un notevole successo il torneo nazionale di pallavolo femminile under 16 Roberto Biagioni, organizzato da Pallavolo Garfagnana e dal gruppo degli amici di Roby, Sei le squadre in lizza tra le quali anche la formazione umbra di Norcia, località tragicamente colpita dal terremoto del 2016.

La Nottolini si è aggiudicata meritatamente il primo posto davanti alle forti atlete di Migliarino, mentre conquistano un importante terzo posto le ragazze della Pallavolo Garfagnana guidate dai Coach Paolo Pocai e Barbara Coli. La classifica si completa con Versilia davanti ad Appennino e Norcia. Si è aggiudicata la coppa “Aprili” come miglior giocatrice del torneo Martina Della Croce del Migliarino Volley, mentre Elisa Biagioni della Nottolini si è meritata il trofeo Banco di Lucca e del Tirreno quale miglior palleggiatrice.