E’ un Forte dei Marmi…De Oro; alla quinta finale scudetto consecutiva

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Con un secondo tempo di rimonta, la B&B Service Forte dei Marmi si aggiudica anche gara-3 conquistando la quinta finale scudetto consecutiva. Vittoria per 3-1 sul Breganze per i rossoblu di Pierluigi Bresciani, nonostante siano andati in svantaggio per la prima volta in Semifinale nel primo tempo con il gol iniziale di Cacau. I versiliesi schiacciati nella propria difesa, non riescono ad esprimere il gioco consueto che però riesce a mettere nel rettangolo di gioco nella ripresa.

Pareggia al 15° il Forte, dopo numerosi tentativi, con la rete sottomisura di De Oro. Il ritmo toscano schiaccia il Breganze: il gol della vittoria arriva però solo a 3 minuti dalla sirena ancora con la stecca di De Oro che riesce a superare un ottimo Sgaria con la deviazione volante. Al 23° triplica in superiorità numerica ancora De Oro anticipando l’estremo vicentino. Quinta finale consecutiva per il Forte dei Marmi che aspetta ora la vincente di Lodi-Viareggio che potrebbe arrivare sabato (ore 20,45) nella sfida del PalaBarsacchi.