Il Panda Baskin Altopascio concede il bis e vince il Trofeo Regionale

BASKET - Un finale degno e avvincente per la 2a edizione del Trofeo Regionale Baskin che il Comitato Territoriale Baskin Toscano ha organizzato in collaborazione con la UISP Pallacanestro Toscana e l‘Associazione Amici della Pallacanestro Lucca al Palazzetto dello Sport di Castelnuovo Garfagnana.

È stata una vera e propria festa che ha visto vincenti tutte le sette squadre partecipanti al Trofeo Regionale di Baskin che nel segno e nel vero spirito del Baskin si sono confrontate da gennaio sui vari campi della Toscana. Alla finale hanno partecipato le prime tre squadre classificate durante la fase del campionato: Costone Baskin Siena, Galaxy Porcari e Panda Baskin Altopascio oltre alla squadra vincente della Coppa Primavera, il CEFA Baskin Castelnuovo. Nella prima semifinale tra Galaxy Porcari e Panda Baskin Altopascio si imponeva il Panda Baskin Altopascio per 61-46. Nella seconda semifinale, dopo una avvincente e combattuta partita tra il CEFA Baskin Castelnuovo ed il Costone Baskin Siena, era la formazione senese a spuntarla 54-45. Nella finale valevole per il 3°-4° posto il Galaxy Baskin Porcari batteva il Cefa Baskin Castelnuovo 58-44  Era dunque ancora il Panda Baskin Altopascio, per il secondo anno consecutivo, ad aggiudicarsi l trofeo Regionale superando nella finalissima il Costone Siena. Al termine si è svolta la premiazione di tutte le squadre partecipanti alla presenza del Sindaco di Castelnuovo di Garfagnana Andrea Tagliasacchi, del vice Presidente del Panathlon Garfagnana Arnaldo Lunardi e dei componenti del Comitato Territoriale Regionale di Baskin, Gianluca Orsi (Coordinatore). Vincenzo Suffredini (CEFA Baskin), Stefano Lami (Panda Baskin Altopascio), e Aniello Veneri (U.I.S.P. Toscana).