Lo Zadar vince la 27esima edizione del Torneo Internazionale Cefa

MINIBASKET - La squadra del KK Zadar (Croazia) vince la 27esima edizione del Torneo Internazionale di Minibasket Trofeo CEFA -16° Memorial Danilo Boschi. Lo Zadar supera in finale, riscattando la sconfitta dello scorso anno, il Cà Ossi Basket Forlì con il risultato di 14-10. Lo Zadar così porta a 6 le vittorie nell'Albo d'Oro del Torneo , dopo l'ultima vittoria nel 2006 e le numerose finali disputate nel corso degli ultimi anni. Per il 3° Posto ha la meglio l'Aurora Desio 2007 contro lo Sporting Portici (Napoli) per 16-8.

Una meravigliosa cornice , con tutti i bambini e le 16 squadre presenti, ed i numerosi genitori al seguito , quella di ieri mattina al Palazzetto dello SWport di Castelnuovo nel corso delle finali e della cerimonia di chiusura che ha visto la presenza, oltre del Presidente Vincenzo Suffredini e di tutto lo splendido ed instancabile STAFF del CEFA, del Sindaco Andrea Tagliasacchi e del Presidente del Panathlon Garfagnana Pierotti. Nel corso della cerimonia di chiusura è stato anche consegnato il Premio Fair Play del Panathlon all’arbitro Massimiliano Iaia.