La Lucertola batte il Ranocchio e vola in testa al girone

CALCIO - Si è risolta allo scadere del secondo tempo con un 2 a 1 tra Lucertola e Ranocchio. I rossoverde allo stadio Buon Riposo si sono aggiudicati mercoledì sera il secondo turno del girone B del Torneo delle Contrade di Querceta.

Il primo tempo non si sblocca fino al 42esimo quando arriva il  vantaggio della Lucertola con Tonacci che su calcio d’angolo segna il suo secondo gol. Il pareggio del Ranocchio arriva nella ripresa con Rossi che segna al 65esimo su calcio di punizione. Le emozioni non mancano nel match ma solo al 92esimo arriva il gol della vittoria della Lucertola che segna in contropiede con  Lo Monaco. La contrada della Ripa in solitaria in testa al girone con sei punti.

Il match tra Lucertola e Ranocchio andrà in onda integralmente sabato alle 22 su Noi Tv.