La Quercia mette ko il Ponte e raggiunge la Madonnina

CALCIO - Finisce 3 a 0 tra Quercia e Ponte nel secondo match del Girone A del Torneo delle Contrade di Querceta. I bianconeri con la bella vittoria raggiungono in testa al girone la Madonnina, che affronteranno il 26 giugno.

Ricco di emozioni il primo tempo, ma senza gol. Il vantaggio bianconero arriva nella ripresa ma solo grazie ad un autogol di Paolo Fusco su calcio d’angolo della Quercia. I gol dei ragazzi di Francesco Bozzi arrivano al 70esimo con Vanni. Appena cinque minuti più tardi il gol del 3 a zero con Prosperi. Il ponte di mister Moriani resta all’asciutto.

Venerdì sera alle 21 secondo match del girone B con Cervia-Lucertola. Tutte le partite sono trasmesse in esclusiva su Noi Tv dal martedì al venerdì alle 22.