Leon d’oro-Lucertola: il big match finisce 5 a 2

CALCIO - Il Leon d'oro la spunta per 5 a 2 sulla Lucertola nell'ultima gara dei gironi del 47esimo Torneo delle Contrade di Querceta. Grande tifo e partecipazione allo stadio Buon Riposo per il match.

Primo tempo equilibrato con tanto gioco da entrambe le parti. Il risultato si sblocca solo al 45esimo con un bel gol a firma di Gabriele Maggi.

A inizio ripresa la Lucertola pareggia con Bertuccelli. I giallorossi ritrovano subito il vantaggio con Maggi. Vantaggio che poi prende il largo con Petri al 69esimo e con Di Martino al 74esimo. La Lucertola cerca l’aggancio e lo fa al 84esimo con Bertuccelli che segna la doppietta personale. Ma la contrada di Marzocchino chiude definitivament i giochi nel recupero con il quinto gol.

Il Leon d’oro va ai play off con la Cervia. Il Leon d’oro invece è già in semifinale, il 10 luglio con il Ponte.