Remuntada rossoverde: Lucertola batte Cervia 5 a 4

CALCIO - Scoppiettante scontro al Buon Riposo tra Cervia e Lucertola, nel primo turno del girone B del 47esimo Torneo delle Contrade di Querceta. Tra biancocelesti e rossoverdi è finita 4 a 5, in un match giocato ad alto ritmo.

Al pronti via è subito la Lucertola a sbloccare il risultato al 6′ con Lo Monaco. Il vantaggio dura appena due minuti. Ci pensa Tedeschi a trovare il pareggio. La Cervia spinge ancora e al 12esimo Alberti firma il gol del 2 a 1. Il vantaggio si allunga sullo scadere del primo tempo grazie ad un rigore messo a segno dallo stesso Alberti. La Lucertola cerca la rimonta nella ripresa e la trova, segnando al rientro in campo nei primi tre minuti con Bertuccelli e Tonacci. Al 73esimo Berti segna il quinto gol. La Cervia accorcia le distanze con Alberti all’83esimo ma si chiude sul 5 a 4 per la Lucertola.

Chiusa la prima settimana del Torneo. Si torna in campo lunedì sera alle 21 con Ponte-Madonnina.