Ricevuta in Comune la campionessa di kick boxing Daniela Ghezzi

ARTI MARZIALI - Partecipa ai tornei di kick boxing solo da due anni ma finora ha fatto l’en plein. Daniela Ghezzi, atleta capannorese che combatte per la Profight & Fitness ha conquistato quattro medaglie in altrettante competizioni. Fra queste, la più prestigiosa è il bronzo al campionato mondiale 2017. Per farle i complimenti, l’assessore allo sport, Serena Frediani, l’ha ricevuta assieme al suo coach Cristiano Lenzi.

La carriera di Daniela Ghezzi è iniziata nel 2017 con il 2° posto nel campionato regionale Toscana Umbria di K-1 light contact nella categoria seniors–60 kg fight 1 qualificandosi alle fasi nazionali dove ha conquistato la medaglia d’argento. Questo successo le è valso il palcoscenico mondiale dove è salita al terzo gradino del podio.

Quest’anno ha cambiato categoria, passando ai veterans, ma l’atleta di Capannori, ancora una volta guidata da Cristiano Lenzi, ha ottenuto un altro successo: primo posto nel campionato regionale di k-1 light contact 60kg.