Via al Torneo: debutto vincente per i campioni della Madonnina

CALCIO - E' ricominciato come era finito il Torneo delle Contrade di Querceta, con la vittoria della Madonnina. I gialloblu campioni in carica nella partita di apertura della 47esima edizione della manifestazione hanno battuto per 2 a 0 il Pozzo, nel primo turno del Girone A.

La Madonnina vede in campo quest’anno nelle fila dei cosiddetti stranieri, oltre agli immancabili fratelli Tosi, che Gabriele Mazzone dal Capezzano e Leonardo Paolicchi dal Ponte Buggianese. In rete nel primo tempo è andato proprio Francesco Tosi. Il raddoppio arriva nella ripresa con il gol di Federico Giannini.

Si arrende sul 2 a 0 il Pozzo che quest’anno ha in squadra tra gli stranieri Elia Chianese dal Real Forte-Querceta e Nicholas Guidi, tra i migliori del Viareggio.

La prima del girone B è in programma mercoledì sera sempre allo stadio Buon Riposo e vedrà confrontarsi il Ranocchio e il Leon d’oro. Tutte le partite anche quest’anno sono trasmesse su Noi Tv, dal martedì al venerdì alle 22.