Il Ponte vola in finale con la Quercia: Lucertola battuta 4 a 3

CALCIO - Sarà il Ponte ad affrontare la Quercia nella finalissima del Torneo delle Contrade di Querceta sabato sera allo stadio Buon Riposo di Pozzi. I rossoblù martedì sera hanno battuto ai supplementari la Lucertola 4 a 3 al termine di una partita tiratissima e ben giocata.

Primo tempo equilibrato. Sblocca subito il risultato il Ponte con Fusco al’ottavo minuto. La Lucertola trova il pareggio solo al 42esimo con il gol di Michi. La Lucertola ci crede e nella ripresa trova il vantaggio con Bertuccelli al 78esimo. Ambrosi per i rossoblù pareggia i conti all’87esimo portando il match ai supplementari sul 2 a 2. Ci pensa ancora Fusco a portare avanti il Ponte ma i rossoverde recupera in pochi minuti. Luca Salini chiude i giochi nel secondo tempo con il gol del definitvo 4 a 3.

Il Ponte festeggia e pensa alla Quercia, la Lucertola esce a testa alta.