Bollicine nella notte con Calici sotto le stelle

Bollicine nella notte con Calici sotto le stelle

Guido Casotti -

di Guido Casotti -

COREGLIA ANT.LLI - Sono stati quasi 50 i vini lucchesi serviti in occasione della manifestazione "Calici sotto le stelle" organizzata dall'ente Strade del Vino e dell'Olio di Lucca, Montecarlo, Versilia e Valle del serchio in collaborazione con l'Antica Norcineria presso la Eat Valley a Ghivizzano. Il buon nettare lucchese servito dai Sommelier della FISAR era accompagnato dal prosciutto Bazzone un accellenza del territorio già presidio Sloow Food

 

Infatti l’abbinamento con il prosciutto bazzone è risultato molto gradito anche a Davide Paolini, conosciuto dal grande pubblico in quanto conduttore radiofonico su Radio 24 nelle vesti del “Gastronauta”.

Tanti i turisti italiani e stranieri che hanno aderito all’iniziativa gustando cosi le eccellenze vinicole della nostra provincia: apprezzati molto sia i vini rossi che quelli bianchi ma soprattutto anche le bollicine che nella nostra provincia si stanno ritagliando un ruolo importante.

Calici sotto le stelle ha soprattutto evidenziato l’ottimo abbinamento tra vino e prodotti tipici del territorio. Al termine, a sorpresa, anche un simpatico spettacolo pirotecnico per salutare gli ospiti intervenuti e il grande successo della manifestazione.