Domenica esordio stagionale al Palatagliate per Le Mura

BASKET A1 - Dopo la vittoria nella prima di campionato giocata pero' a Torino e la sconfitta di domenica scorsa a San Martino di Lupari le ragazza biancorosse affrontano il debutto al Palatagliate: avversario di turno la Pallacanestro Broni 93 reduce dal successo nel derby lombardo contro il Geas Sesto S.Giovanni.

La vittoria su Empoli nell’opening day del campionato di serie A1 2018-2019, era servita in qualche modo ad allontanare gli spettri di una stagione in salita per il Basket Le Mura Lucca. Il successo ottenuto PalaRuffini di Torino la neopromossa Rosa aveva riportato la serenita’ dopo la secca sconfitta nella finale di SuperCoppa. Purtroppo pero’ le biancorosse non hanno saputo dare continuita’ andando a perdere in maniera anche piuttosto netta nella prima vera trasferta della stagione sul campo del San Martino. A Lupari infatti Coach Serventi ha dovuto assistere a una partita caratterizzata da due strappi delle avversarie che con un 9 a 0 a inizio ripresa hanno fatta propria la gara non concedendo di fatto spazi di recupero. L’occasione del riscatto arrivera’ gia’ domenica prossima quando alle 18 al palatagliate arrivera’ la Pallacanestro Broni 93. Nella prima uscita davanti al proprio pubblico Lucca dovra’ far valere la forza del tifo e del parquet amico per rimettere subito in riga la classifica e andare ad affrontare con serenita’ le prossime gare.