La Lucchese impatta 1-1 con il Cuneo

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

LUCCA - Niente di fatto per gli uomini di Favarin che non vanno oltre all' 1-1 tra le mura amiche contro il Cuneo penultimo in classifica. Rossoneri avanti con De Feo dopo 10 minuti ma nella ripresa il Cuneo pareggia con Said e poi rischia di beffare la Lucchese nel finale.

Continua la crisi della Lucchese tra le mura amiche. Rossoneri che non vanno oltre l’uno pari contro un Cuneo penultimo in classifica. Partono bene gli ospiti con Gissi che si presenta a tu per tu con Falcone per poi sprecare tutto al momento di calciare in rete. Ma è al 10′ che De Feo porta in vantaggio i rossoneri con un sinistro da fuori che si insacca alla sinistra di Marcone. Mano a mano però il Cuneo prende campo mettendo paura ai rossoneri con due occasioni alla mezzora. Il tempo si chiude con un bel lob di Greselin che si perde però nel fondo. Seconda frazione in cui Favarin prova a svegliare la squadra inserendo forze fresche, ma è il cuneo a trovare la rete del pareggio: Kanis mette in mezzo ad un’area affollatissima dove il pallone arriva sui piedi dell’appena entrato Said che infila Falcone da 2 passi. Ma neppure il gol del pareggio sveglia i rossoneri che anzi rischiano di capitolare con Kanis il cui diagonale sfiora la sinistra della rete. Si chiude così il match con un punto guadagnato per i rossoneri perchè, come affermato da mr Favarin nel dopo gara, l’importante oggi era non perdere.