Grande nazionale di Albano Pera; Jessica Rossi strappa il pass olimpico

TIRO A VOLO - Nel cuore della notte italiana ad Acapulco (Messico), Jessica Rossi ci ha fatto vivere grandissime emozioni. L’atleta delle Fiamme Oro e della nazionale italiana guidata dal nostro CT Albano Pera, già medaglia d’oro a Londra 2012, oggi ha vinto la gara e conquistato il pass per la partecipazione alle prossime Olimpiadi di Tokio 2020.

Un gran caldo ha caratterizzato i due giorni di gara. Jessica si è qualificata alla finale con il punteggio di 121/125, un ottimo punteggio per la qualifica Lady. Nella fase finale Jessica è sempre stata avanti a tutte le altre atlete, stroncando qualsiasi velleità. Una conduzione di gara veramente entusiasmante degna di una grande campionessa. Jessica Rossi ha vinto l’oro e la carta olimpica davanti all’australiana Laetitia Scanlan, argento e alla cinese Deng Weiyun, bronzo. Con la vittoria della carta Olimpica da parte di Jessica Rossi, l’Italia ha conquistato tutte le carte possibili nel settore femminile, massimo 2 per nazione, dopo che Silvana Stanco aveva conquistato la prima carta Olimpica lo scorso Settembre al campionato del Mondo in Korea. L’attenzione adesso è rivolta al settore maschile che deve ancora conquistare i suoi pass olimpici.