GS Lammari sugli scudi in Veneto e in Lombardia

ATLETICA - Alla maratona di Padova, il GS Lammari era presente con Claudia Marietta, al rientro in grandi competizioni dopo un lungo e fastidioso stop. La Marietta ha chiuso settima assoluta, seconda delle italiane, in 2h.58'54". Sulla distanza della mezza da segnalare invece per i colori amaranto il successo dell'ugandese Juliet Chekwel in 1h.10'08", tempo di grande rilievo tecnico.

In terra lombarda alla “9.a Sarnico Lovere Run”, corsa unica nel suo genere perché si svolge sulla strada che costeggia il lago d’Iseo, al nastro di partenza della gara di 25 km. tre atleti per i colori amaranto: Elena Martignani che ha chiuso al 17° posto nella categoria Sf 45, con un ottimo 2h02’37” e la coppia Massimo Manzoli 2h07’07”e Chiara Carmignani 2h44’11”. Da segnalare infine che nella gara disputatasi nel giorno di “pasquetta” valida per il 47° Trofeo Pilade Cinquini a Strettoia (Pietrasanta), Rosella D'Arata si è aggiudicata il terzo posto del podio nella categoria “G 45-99”.