Twirling Lucca in grande evidenza nel campionato interregionale Centro

TWIRLING - Con la gara disputata al Palasport di Paliano Romano, si è concluso il campionato Interregionale Centro Italia di Twirling, cui partecipa anche la squadra del Twirling Lucca. L'atleta lucchese Rugiada Menconi ha conquistato il titolo di campionessa Interregionale nella specialità “free-style” ex aequo con una rappresentante della “Fantasy” di Ancona.

Altro motivo di soddisfazione nella specialità “Team”, dove Il Twirling Lucca si è aggiudicato il titolo di vice Campione Interregionale col secondo posto assoluto conquistato dalla squadra composta da Asya Consani, Anna Maria Gennari, Carlotta Nieri, Barbara Puccetti e Gwenda Rossi. Tutte queste atlete, nelle rispettive  specialità, si sono guadagnate la partecipazione alla finale del Campionato Italiano 2019, in programma al PalaRuffini di Torino il 18 e 19 maggio.