Zadar cala il settebello e vince il 28esimo Torneo Internazionale Cefa

Guido Casotti -

di Guido Casotti -

MINIBASKET - Per la prima volta nelle 28 edizioni fin qui disputate del Torneo internazionale di Minibasket Cefa - 17° Memorial Danilo Boschi, la finalissima ha visto di fronte due squadre straniere in Finale. Settimo successo e settima volta nell'albo d'oro per i croati del KK Zadar che dopo un'avvincente e tiratissima finale hanno battuto i bielorussi dello Tsmoky Minsk con il punteggio di 14 a 10.

Terzo posto per il CUS Firenze, la squadra che aveva vinto la fase regionale, che ha superato l’UP Calderara (Bologna) per 18-6. Al termine della finale la cerimonia di chiusura alla presenza del residente del CEFA Vincenzo Suffredini, del Sindaco di Castelnuovo Andrea Tagliasacchi, di Francolino Boldi e Carlo Biagioni. Presente anche il presidente del Panathlon Ezio Pierotti che ha consegnato il Premio Fair Play alla squadra del CUS Firenze.