CGC Viareggio corsaro al Palaforte; si torna al Palabarsacchi per gara-4

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Il Viareggio allunga la serie, espugnando il campo del PalaForte in una gara davvero intensa per quanto riguarda le emozioni. Un derby scudetto che ancora non ha tradito le attese, nonostante un avvio piuttosto bloccato e di studio.

La sblocca un tiro siderale di Motaran dopo 6 minuti, accendendo le emozioni. Montigel pareggia subito dopo pochi secondi con l’assist perfetto di Festa. Gavioli sblocca la parità a 8 dalla fine, in azione veloce. Il secondo tempo è una mirandola di emozioni: Festa bolla il terzo gol prendendo in controtempo Gnata, raggiungendo il +2 di vantaggio. Successivamente Casas riapre le speranze in tapin ma nell’azione successiva Selva colpisce in velocità per il 4-2. Botta e risposta che si ripresenta dopo 5 minuti: ancora Casas riapre la gara al 19° ma successivamente Selva riporta sul 5-3 i viareggini. Le difese faticano ad organizzarsi e Montigel firma il 6-3 che chiude definitivamente il match. Inutile l’assalto finale di Ambrosio per il 6-4, il Viareggio questa volta gestisce meglio e si porta a casa la terza gara, riaprendo di fatto la serie di Finale. Martedì sera Gara-4 (ore 20.45) al PalaBarsacchi.