CGC batte 2-1 il Forte dei Marmi; si va alla bella sabato sera al Palaforte

R. Lepore - M. Bertuccelli

di R. Lepore - M. Bertuccelli

HOCKEY PISTA - Il PalaBarsacchi è una bolgia ed il Cgc Viareggio non delude le aspettative. I bianconeri pareggiano la serie (2-2) delle sfide dei playoff scudetto contro il Forte dei Marmi grazie alle reti di Reinaldo Ventura e Sergio Festa.

Aveva aperto le marcature Federico Ambrosio per i rossoblu, gol contestato dai viareggini per un probabile tocco di mano. Il pareggio su tiro diretto di Rei Ventura arriva ad un secondo dalla fine del primo tempo dopo un blu al capitano del Forte Davide Motaran. Nel secondo tempo il gol partita di Sergio Festa, su una corta respinta del portiere Gnata, sancisce la vittoria bianconera e spedisce le due squadre a gara 5 che si disputerà sabato 1 giugno a Forte dei Marmi.