Torneo delle Contrade: la finale è Cervia-Quercia

CALCIO - Sarà tra Quercia e Cervia la finalissima del 48esimo Torneo delle Contrade di Querceta. I bianconeri martedì sera nella seconda semifinale hanno battuto per 3 a 1 il Ranocchio. Trascinati da un incontenibile Rodriguez, super bomber autore di una formidabile tripletta.

Primo tempo tirato che vede subito il vantaggio della Quercia che segna con il suo attaccante di punta due reti: al 19esimo e al 42esimo. Nella ripresa il Ranocchio cerca di recuperare terreno con il gol di Mancini al 72esimo. Lo sforzo non basta perchè all’85esimo il solito Rodriguez chiude i giochi per il 3 a 1 finale, che elimina i gialloverdi e regala alla Quercia la seconda finale di seguito e la possibilità di conquistare contro la Cervia, sabato, un titolo che manca dal 2010.