Filecchio Fratres Femminile liquida (2-0) anche il Centro Storico Lebowski

CALCIO DONNE ECCELLENZA - Sesta vittoria consecutiva del Filecchio Fratres Femminile che aggiorna così un ruolino di marcia a dir poco formidabile. Forse meno brillante di altre volte la squadra di Francesco Passini ha battuto 2-0 il solido Centro Storico Lebowski nella gara giocata al comunale Rony Stefani di Ponte all'Ania.

Le reti del successo gialloverde portano la firma di Giulia Paoli al quarto d’ora su cross pennellato di capitan Moni (che in precedenza aveva fallito un calcio di rigore) e di Irene Pieroni alla mezz’ora della ripresa imbeccata alla perfezione da Benedetta Fenili con un gran tiro da fuori area in diagonale che s’insacca sotto la traversa. Una vittoria che peraltro consente al Filecchio di conservare quattro punti di vantaggio sull’Aquila Montevarchi e cinque sulla Vigor. Decisamente più complicato il cammino dell’altra formazione nostrana, la Libertas Lucchese, che continua ad annaspare sul fondo della classifica e che fra due settimane (il 15 dicembre) sarà di scena a Ponte all’Ania in un vero e proprio testa-coda. Tornando al Filecchio domenica prossima Moni & c. saranno di scena sul campo del Livorno Calcio Femminile in una gara almeno sulla carta alla portata della capolista anche se va detto che le labroniche proprio in queste ore si sono rinforzate e non poco con l’ingaggio del centravanti Ginevra Lo Vecchio. Una cosa però è certa: il Filecchio cercherà il settimo sigillo anche perchè una vittoria vorrebbe dire il titolo di campione d’inverno con una giornata di anticipo. Titolo platonico che dir si voglia ma pur sempre un primo passo verso la…gloria.