CGC Viareggio batte (4-3) il Montebello e sale solitario al terzo posto

HOCKEY A1 - Pronostico rispettato nell'unica gara dell'ultima giornata del girone di ritorno programmata di sabato sera perchè le altre sei partite sono state posticipate a mercoledì (ore 20,45) per gli impegni europei nel weekend di ben otto squadre italiane. Forte dei Marmi sconfitto (7-2) in Eurolega sulla pista dei portoghesi dell'Oliveirense.

Una vittoria mai messa in discussione quella del CGC Viareggio almeno fino a 6 minuti dal termine, quando il Montebello ritorna ad un solo gol dal pareggio in un concitatissimo finale. Quattro gol uno dietro l’altro per il Viareggio in 40 minuti hanno messo in cassaforte altri tre punti, ora al terzo posto solitario in attesa del resto delle partite. Negli ultimi minuti Montebello segna 2 gol riaprendo di colpo il match per il finale di 4-3. Mercoledì l’ultimo atto del girone di andata e la definizione degli scontri diretti per la Coppa Italia del 28 febbraio. Spiccano Valdagno-Breganze, Amatori Lodi-Scandiano e Monza-Trissino.