Sconfitta amara (6-7) per il CGC Viareggio superato dal Trissino

HOCKEY - E' stato fatale il secondo tempo per i bianconeri di Francesco Dolce, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1, si sono fatti rimontare e sorpassare dai vicentini, che con un rigore realizzato da Reinaldo Ventura, conquistato per il decimo fallo dei viareggini, hanno siglato la vittoria per 7-6.

Non ha lesinato emozioni Trissino-Viareggio, terminato con un tennistico 7-6 dopo un intenso braccio di ferro che sembrava favorire la squadra di Dolce, avanti 3-1 dopo il primo tempo, poi pareggiato e sorpassato grazie al carisma dell’ex Ventura, autore di una tripletta tra cui l’ultimo gol a 106 secondi dalla fine su tiro diretto. Ora i vicentini sono ritornati terza forza del campionato come già successo a metà del girone di andata. Sia Lodi e sia Viareggio hanno la possibilità di rifarsi subito sabato prossimo con due gare casalinghe contro Montebello e Monza, mentre per il Trissino ci sarà la dura sfida contro la seconda Forte dei Marmi ed il Correggio andrà a Breganze