Grande impresa del Ghiviborgo che passa (4-3) a Borgosesia

CALCIO D - Nell'anticipo della 23esima giornata spettacolare vittoria del Ghiviborgo che ha vinto 4-3 sul campo del Borgosesia considerata una delle squadre più in forma di tutto il campionato. Tre punti che rinsaldano le speranze salvezza della squadra di Rino Lavezzini. Doppietta di uno scatenato Felleca.

Padroni di casa in vantaggio al 17esimo con Castelletto che insacca di testa. Alla mezz’ora il pareggio di Aprile su assist di uno strepitoso Felleca. Lo stesso Felleca al 41esimo porta in vantaggio il Ghivi con un gol da cineteca. In avvio di ripresa il Ghiviborgo si porta sul 3 a 1 con Papi servito da Dell’Orfanello. Sembra fatta ma nel giro di quattro minuti due calci di rigore trasformati con freddezza da Ravasi permettono ai piemontesi di ristabilire la parità. Ma il Ghiviborgo di Lavezzini non ci sta e così nel finale prima colpisce una clamorosa traversa con Felleca e poi ancora Felleca da fuori area segna la rete della vittoria e del definitivo 4 a 3. Un successo meritato che bissa quello sul Real Forte e fa intuire che forse la scossa giusta è finalmente arrivata. Domenica ancora una trasferta, a Casale.